Гениальные потуги

если тени сожаленья
между делом пролегли
и его последной мыслью
значит у тебя от гения

только робкое названье
или избранная лесть
пожелавшая засесть
в голове до основанья

и потоком извинений
оправдательных потуг
смыт костер и весь потух
распалившийся пыл гения


Рецензии