Небеса нам с тобой... рукоплещут
таня ковалёва2.
синева....откровением..в душу....
этот...свет...-тайна..наших...небес....
голос..вечности...в шёпоте...слышу....
нежной...музыкой...дивных...чудес....
чудо...первое...-ты...мой...подарок....
соткан...светом...всех..ласковых...грёз....
ты...любовью...проснувшейся...ярок....
ты...надолго...и..очень...всерьёз....
улыбаюсь...и..крылья...трепещут....
руки...радугой...нежной...сплелись....
небеса...нам...с тобой...рукоплещут....
под счастливой..звездой...родились....
разукрашены дни...в радость...ярко....
в них..летается...так...высоко!!!...
ты..обнимешь...и..солнечно-жарко....
и..на сердце...воздушно...легко!!...
ради..этих...волшебных...мгновений....
жизнь...нам..дарится...небом...на век....
чтоб познали...мы..вкус...наслаждений....
я..и..ты...мой..родной...человек........
Свидетельство о публикации №112010807270
Сергей Лутков 08.09.2024 20:57 Заявить о нарушении