Вчера

Это было вчера.
Все забудется скоро.
Пролетают года,
Забываются споры.
Потеряй страшный сон
В лабиринтах сознанья,
Сохрани страстный стон,
Не спеши ты с признаньем.
Скоро буря пройдет,
Я тебе обещаю!
Скоро солнце сойдет
С пьедестала страданья.
Скоро кончиться ночь
И забвенья пора.
Скоро кончиться ночь!
Это было вчера.


Рецензии