Сон, Ночь, Вечность

Приходит ночь очередная,
И ты прикрыв глаза рукой,
Во сне, как будто убегая,
По мне заехала ногой.

Я понимаю - сон не прихоть,
Но я бы всё же попросил,
Тебя хотя бы не так лихо,
Детей хотя бы пощади.

И вот бессонница коварно,
Меня поймав не даст заснуть...
Проходит вечность так бездарно,
Тебя ногой быть может ткнуть?


Рецензии