Садовник

Как на душе погано четко не объяснить,
Просто тошнит. Да и нах это ни кому не надо.
Нужен глубокий вздох, для начала нового,
Старое уже пора ногами до смерти забить.
Слышишь брат, мой,
Мозг, как и всегда, убивает самого себя.
И кроме тебя не было ни кого,
В жизни кто бы мог понять.
И просто сказать, хорош дурака валять,
Пора вставать и орать. Бить всех кто против.
Идти дальше широким шагом, с размахом удар
Как и раньше. Где ты раньше, твое настоящие?!
Иллюзии ****ой жизни отпустите его обратно.
Верните мне сука моего БРАТА !!!!!!!!!!
Обратно ты сам сможешь дорогу найти.
Да будет трудно,
                Идти по заросшем терновником пути


Рецензии