Кинжал в спину...

Ласковые снежинки надо мной
медленно падают, а то и кружат...
Ты мне ненужен, не поняла я это раньше,
Жаль...
А за себя, впервые,
даже как-то гордо.
Ты ушел. Я тоже больше не вернусь, -
теперь я знаю твердо.
Я создала тебя сама,
Из детских снов и образов...
И я сама придумала сюжет -
а в центре была конечно же любовь...
А поначалу без тебя казалось, что
Мир перевернулся...
Одиночество. В квартире моей пустота,
И вместе нам не проснуться...
Все остановилось, и, казалось,
перестало время идти,
Но я нашла в себе силы,
Я смогла тебя, почти, простить.
Думала, что жить смогу,
Только если ты рядом...
Смотрю на твои окна,
В них свет ловлю взглядом...
Перебрала все фото, сайты, телефоны, мысли,
во снах тебя уже я не вижу,
Заполню новыми фантазиями
опустошенную тобою нишу...
Жаль я еще не позабыла,
Как нежно за руку тогда держал...
И помню я отчетливо,
как в спину мне вонзил мне вонзил кинжал...
На вереницы всех вопросов
ответы не пытаюсь я найти...
Но знаю, хоть и не желаю, тебе предстоит
еще через ту же боль пройти...


Рецензии