Прощание с подругой Анной

Тебя природа наделила светом,
Любовью, интеллектом и теплом.
Пишу тебе открыто я об этом –
Ведь мне с тобой так крупно повезло.

Твоя улыбка дарит счастье.
Твои глаза – жемчужины во тьме.
С тобой я забываю все ненастья,
С тобой надежда просыпается во мне.

Минут приятных пережили мы немало.
Как жиль, что расставаться близок час.
Меня всегда ты с чувством понимала.
Я верю – расстоянье сблизит нас.

Иди всегда с улыбкой ты по жизни
И излучай любовь свою повсюду.
Ты в памяти моей оставишь след искристый,
Тебя я никогда не позабуду.


Рецензии
очень, очень рад Вашим стихам))))

Голубой Плейбой   08.01.2012 17:17     Заявить о нарушении
Заходите на страничку, милости прошу.

Хелен Гайге   10.06.2020 11:44   Заявить о нарушении