Мне приснился фиалковый сон...

(МОЕЙ ЖЕНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ)


Мне приснился фиалковый сон,
И в душе поселилась надежда.
Я в тебя так безумно влюблен!
И твоим быть желаю как прежде.

Пусть бушует вокруг ураган,
И дождями размыта дорога…
Я тебя ни за что не предам!
Я в тебе ощутил снова Бога…

2012


Рецензии