Слова от Ангела в тяжкую минуту

" - Не все то, что кажется - есть на самом деле!
Прими - То, чего не хочешь принять
И все вокруг Тебя изменится,
Потому, что Господь знает, что для Тебя лучше!"

/Татьяна Блинковская/


Рецензии