Не любил

Я признался себе самому,
Суждено одиночкой мне быть.
Я не нужен такой никому.
 Да и сам не смогу полюбить.

Не сумею других понять.
Так как сам никого не любил.
Не хочу ни искать, ни терять.
И страдать из последних сил.

08.01.2012


Рецензии