Надо мечтать...

Душевный крик идет порой
За тех людей, что за мечтой
Ни капли грамма не стоят
И верить в это не хотят.

Тяжелой мукой вся их жизнь
Моментом пролетает вниз,
Они не знают что и как…
Итог печальный «смертный» факт.

Мечту придумали не зря
И говорят что все фигня,
А верь всего лишь ты в себя
Лишь голос изнутри ведет тебя…


Рецензии