Двум моим учительницам

Все люди - разные, и с этим я не спорю.
От них чего только не ждешь!
Одни тебе помогут в горе,
А от других лишь негатив и ложь.

Сегодня повод знатный выпал нам,
На именинах мы у двух приятных дам.
Достоинств их не перечесть,
Общаться с ними – это честь.

Им мудрость у Сенеки не занять,
И красотой они уму под стать.
А позитивная энергия ключом
Так бьет от них, что им и горе нипочем.

Бесценные, ведь этот слог для вас!
Вы очень многому учили нас.
Светите нам еще вы много лет.
Мы любим вас, и в этом спора нет.

Желаем мы вам здравия навеки,
И будьте всегда просто «человЕки».


Рецензии