А. Фет и реальность
трели соловья,
серебро и колыхание сонного ручья
Лёгкой грустью очарован
от таких стихов,
Фет волшебник и романтик
из других веков
21й- век наживы,
чёрствый и сухой
10 заповедей сникли
под его пятой
Шёпот, робкое дыхание,
Абрамович спит
с Ельциным страну ограбил,
а народ молчит
Соловей поёт печально,
грустно соловью,
прилетел и не узнал он
родину свою
Лес в Финляндию продали,
ресторан стоит,
олигархи в нём резвятся,
Родина молчит
Тяжким сном страна объята,
электорат в стране,
ВЛАСТЬ- .......-олигархи,
жизнь, как на войне
Свидетельство о публикации №112010807077