В моей судьбе нет места постоянству...

В моей судьбе нет места постоянству.
И радость дней сменяет страх ночи.
За скромным взглядом притаилось чванство,
И юмор шумный в тишине молчит.

В моей душе осенним листопадом
Ложиться грусть на лужи и дома.
За ней Весна готовится к параду,
Сменяя краски, чувства и тона.

В моих мечтах есть вера во единство.
Любовь ко всем – стремленье и девиз.
Да только вот я часто вижу свинство,
В себе самом встречаю эгоизм…

2011


Рецензии