С прощальным вздохом улетает ночь...

С прощальным вздохом улетает ночь
За горизонты, к новым приключеньям.
Восход сомненья выгоняет прочь,
И дарит силу к бурным ощущеньям.

И я готов, как злой, голодный волк,
Ко вкусу крови сладостной добычи.
Мой дух пред телом радостно умолк,
И разум успокоил страх величьем

Моих побед в фантазиях мечты.
Я – фантазер! Да потому что больно
Сжимает хаос нищей суеты,
В котором думы – пленники в неволе.

2011


Рецензии