Окно добра

Добро со злом мешаю, чтобы казаться живым.
Каждое утро умирая жду восхода,
Теплых дней лета.
Под хруст снега, грудь горит ядом.
Тошно от воспоминаний ее,
И все же хочу быть рядом. Но не с ней.
С той кто вечно любит! И бьет взглядом,
В распахнутое сердце мое,
Оставив для жара мыслей моих,
Свое распахнутое настиж окно………


Рецензии