Христос пришёл к нам снова в гости

[B][COLOR=purple]

[COLOR=blue]Ветер перемен уже ощущаеться всерьёз[/COLOR]


Космический Христос пришёл к нам снова в гости
Чтоб изоблачать космобандитов опять
Тысячелетиями прикрывавшимся именем бога(неба)
И веками славящимися плодами дельцов (тельцов)

Этот бизнес пора закрывать(опечатовать)
В век научно-технических знаний
Всем честно добро порядочным гражданам
На которых веками воседали (эго)цари

И вели народ не по дорожке любви
А по ритуалам мольбы и поклоений
И идиотских просьбах и хождений
От жизни реальной были вы отделены

Христос любви учитель чести
Живёт и здравствует сейчас
И помогает тем кто жаждет
Прозрений таинства любви

И призерает он все храмы
Где рабствует обортень ГОСПОДЪ
Где машут кадилом и крестами
Где не присутствует любовь

Иисус ХРИСТОС ЗВЕЗДА ИСТОКА
Готовит пришествие зарниц
С отрядом всех его сознаний
ИНДИвидуальном кластаре частиц

И ветер перемен уже сияет
И новая эра к нам идёт
В водоворотах гРозы космических релий
В изменяющимся потоке рельности земли

[COLOR=red]
http://vseedinstvo.com/
http://novosvit.com/index1.html[/COLOR]

[COLOR=orange]*8 01* 2012[/COLOR]*[/COLOR][/B]


Рецензии