Пора уже!

Невозможно всего добиться,
Но можно просто потрудиться
Устал в решётку клетки биться
И мне никогда не пробиться.
Суровый год! нельзя лениться,
Приходит время защититься.
Любили вы повеселиться,
Любой статистик согласится
С людскими тяготами биться!


Рецензии