Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение.
А рыбацкая жизнь не хлам.
Принимая с стихией сражение,
Мы не ведали,что будет там...

Но,а там всё известно и схвачено-
Шторм на море ведь не покой:
Наша лодка безумьем охвачена
И залита бурлящей водой.

Ветер волны рождает высокие.
Не вставай ты у них на пути.
Мы потеряны здесь одинокие,
Суждено нам в безвестность уйти.

Ну,а завтра-спокойной полночью,
Может даже найдут наш баркас,
Раздроблённый судьбою-сволочью
На куски...,и конечно без нас.

Море пенное,море шалое,
Только волны,да пики скал.
Когда мы отплывали бравые,
Кто ж о бури тогда-то знал?

Штормовое предупреждение.
И рыбацкая жизнь не хлам.
Принимая с стихией сражение,
Мы не ведали-что будет там...


Рецензии