я молчу...

Я молчу, не потому что глупая –
Я прячу свое мнение от вас;
Не оттого что просто очень умная –
Не выпускаю мысли напоказ;
Не потому что мне не интересно,
И безразлична ваша мне судьба,
Общенье ведь бывает бессловесно,
Ведь можно просто заглянуть в глаза.
Я прячу мнение, которое растила
В своей душе не месяц и не год.
Я с этим мнением от многих уходила…
Непониманье ваше не обидит, а убьет.
И чтоб не потерять вас, ДОРОГИЕ
Я лучше буду слушать и молчать.
И вы не обижайтесь, а поймите
Все потому, что не хочу я вас терять.


Рецензии