Кровоток слёз

На щеках замерзли слезы,
И застыли слюни.
Ты так беспечно держишь мой мир в своих руках,
Что я в ахуе пускаю нюни.
На листы моей судьбы,
Ложатся письма бесконечно,
И любовь моя к тебе будет
             Кровоточить вечно . . .


Рецензии