О нежности
И всякая борьба напрасна.
Злой рок. Не так все в жизни просто
И над судьбою мы не властны.
27.11.2008
О НЕЖНОСТИ
Зима. Рабочий кабинет.
В распахнутую форточку окошка
Зашли погреться
Серый кот и кошка.
На подоконнике сидят
К мордашечке мордашка.
Он - джентльмен-самец,
Она - его милашка.
Он ее лижет с нежностью.
Голубит.
Животное, а предан ей.
Он л ю б и т!
Идиллия кошачья
Боль по чувствам будит.
Заботились бы так
И друг о друге люди
С обезоруживающей теплотой,
Интимно,
Да с жертвенною добротой -
В З А И М Н О!!!
18.02.2009
Свидетельство о публикации №112010806943
Удачи Вам! Будите сердца своей Лирой и ... заходите в гости ко мне на страничку. "Мартовский кот" ждёт Вас! Он пригрелся в любовном разделе...
Владимир Федорович Медведев 04.02.2012 09:40 Заявить о нарушении
С уважение и пожеланиями добра, Елена.
Елена Бойко 2 04.02.2012 16:46 Заявить о нарушении