Культура на нуле психологов России
Культура на нуле лишь у тебя
Ты психов обманув не раз по
Жизни обожжёшься,или уже обжёгся,
Не думай,что мы быдло,и
Не презирай простых людей,
Бомжей,нормальных работяг,
Здоровых и наоборот нас психов.
Не раз психически больным
Образование пытался дать,но
Помни ты интеллигентный,
Непростой-ты-демократ-дурак,
Твоё лечение творчеством кому
Как нужно,хотя прекрасная затея,
Но если только нам бы помогал
Не ты-скотина ты еврейская,
Дурак и диссертацию здесь
Написать неполучилось.Учёного
Ты корчил из себя,что кандидат
Наук-да смех сквозь слёзы это,
Ты никакой даже не аспирант,
Блевотина еврейская демократическая.
И бред ты говорил,что человек
Он либо умный,либо хитрый.Одно
Я знаю,человек-он либо слабый,либо
Сильный,и ты конечно к первому иуда
Отнесён,хотел,чтоб ещё больше
Разболелись-покалечились,в
Психушки больше ты их клал,подлец,
Чем помогал.Я знаю человек он
Либо умный,честный,сильный-
Мужское в нём и он недемократ,-
-Или наоборот он слабый,глупый и
Скотина подлая,он обезьяна,в нём
Женское и он конечно демократ.
Хотя я женщин уважаю и люблю
И женское,любое тоже нужно,и
В том числе которое и тут и мягкость
Женская,Святая материнская
Любовь и доброта и сила
Женской красоты и слабость и
Даже женственность,которая вот тут
У демократа нужна,но только когда
Не у мужика,лишь это можно-демократу.
И аспирантскую,ничтожество,
Наверное неполучилось написать,
На горе психов защититься,так
Вот,мерзавец,помяни мои слова,
Бери по силам ношу,дурачок,ты
Сраный демократ,и мальчиком
Несчастным с картины Глазунова
Ты мне в лицо не тычь,
И воин он,а не несчастный
Мальчик и ты ему обязан в ноги
Кланяться при встрече и затыкаться
Лишь когда тебе подаст он жест,
Ведь защищал Герой он в 1993-ем
Великий и Родной наш Коммунистический
Верховный наш Совет РСФСР,
И вообще СССР он защищал,
Наш орган звался и будет зваться
В будущем Верховный наш Совет СССР,
А Родина СССР-Союз Советских
Социалистический Республик,и
Русский человек хозяин будет в нём,
Что не по нём,какая падла взвоет,
Накажем Русские мы всех нерусских
Бесчестных тварей,из Автоматов
Расстреляем и будем гадин всех мы
Их пороть,да и тебя,если же ты
Не будешь дома сидеть как мышь
И злиться,ненавидя умных
Пациэнтов Кащенок и с ними
Добрый честный трудовый народ,
Которому до дураков типа тебя
Мы прямо скажем дела нету и до
Других ублюдков демократов всех мастей.
написано 23 Августа 2011 года.
Свидетельство о публикации №112010806910