В день юбилея

       В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ

В день полстолетнего юбилея,
Чтоб глаз не мозолить вам, не раздражать,
Лягу на дно, как подводная лодка,
Чтоб не смогли запеленговать.

Так поступить важная есть причина.
Путей разрешенья не вижу иных,
Как опуститься "на дно" субмариной
Не передав никому позывных.

Сбежать попытаюсь из осени в лето.
Не надо искать и не надо звонить...
Со вкусом полыни,дату эту
Хочу в одиночестве пережить.

Безразличием вашим сыта по глотку.
Тепла и нежности глупо ждать!
Уйду "на дно", как подводная лодка,
Чтоб не смогли запеленговать.

Родные мои! Больше я не позволю
В душу мою невниманьем плевать.
На день потеряюсь в пространственном море
И не пытайтесь пеленговать.

От мирской суеты убегу в дату эту.
Прогнать постараюсь горечь и грусть...
Когда безвозвратно день канет в Лету,
Тогда я , возможно, к вам всем вернусь.

За свой поступок прошу прощенья.
Вам тонкую душу мою не понять.
Ложусь "на дно" от обид, огорчений
И не пытайтесь пеленговать.

                28.09.2011


Рецензии