Снег

Вот он снова тут, как и я.
Свое отражение в нем вижу.
Такой же холодный и мягкий.
Злой метелью заставит любого
Опустить голову вниз.
Так тает на теплой коже,
Но и может попасть комком в лицо.
Он всегда глаз радует,
Близко к нему не подойдешь.
В одиночку ты его с трудом растопишь,
Замерзнешь, и весь ни когда не соберешь


Рецензии