Прости
Ждала тебя пока не стало поздно.
Ну а потом на небо выплыла луна.
Потом на небо высыпали звёзды.
И чернота мой омут обняла,
Такой прозрачный. В подвенечном платье
Раскинув руки слепо побрела
Надеясь на случайные объятья.
Свидетельство о публикации №112010806777