Лекарство от тоски

Запас бездонной нежности у женщины храним,
О, сколько же дельцов, охотников за ним.
Хотят своими лапами и здесь все загрести
И загребут же наглые, ты только их впусти.
Насытились, успешные, сорвали все вершки,
Досталось им наследство и даже корешки.
Теперь им просто хочется жить, как то по людски
И знают ведь, что нежность, лекарство от тоски.

20.10.2011


Рецензии