В чём же секрет? Шутка

Думала, в чём же, ну, в чём же секрет?
Хотят все быть тощими, словно скелет.
Себя и родных ежечасно изводят,
В костяшках своих всё порядок наводят.
Но до чего ж, до чего ж прост ответ:
В природе всех дольше хранится скелет.


Рецензии