Ночной город посвящается г. Ставрополю

Город ночной,город теней
Сиянье реклам и свет фонарей.
Мчится такси и последний трамвай.
Последний привет и последний прощай.
припев:          Город ночной в сердце моём,
          Город родной ночью и днём.
Город живёт ночной тишиной.
Окна домов говорят меж собой.
Где  то счастливые,рядом грустят,
Окна безликие плакать хотят.
припев:           Город ночной в сердце моём.
           Город родной ночью и днём.
Вот я иду переулком ночным.
Город ночной,я беседую с ним.
В окна домов посылаю привет:
Счастья вам окна,любви много лет.
 припев:           Милые окна,светом своим
            Шепчете городу,как он любим.
Мой переулок на площадь ведёт.
Сверкает фонтан сквозь огней хоровод.
Лавочка в сквере...,влюблённых пора.
Будут им звёзды сиять до утра.
 припев:           Юности город,город родной,
            Как ты прекрасен ночною порой.
Тихо иду за ночной тишиной.
Город ночной,я любуюсь тобой.
Светом окошек ласково мне
Город мигает и тонет во сне.
припев:            Город ночной в сердце моём,
            Город родной,ночью и днём.


Рецензии