Бывает - очень мало понимаю...
Бывает очень сложно говорю.
Я засыпаю... умираю... или таю?..
Здесь нет огня, и всё же я горю.
Здесь есть приливы, только нет отлива,
Земля тихонько тает под стопой.
Рассветы здесь как бабочки пугливы.
Я здесь. Но только нет тебя со мной.
Свидетельство о публикации №112010806708