Признание
Безысходно и вопреки...
То молюсь, то кричу в бреду:
"Сбереги меня от тоски!"
Только чудо еще в пути.
И житейская боль- тоска
Не прощает душе грехи,
Крутит пальцем мне у виска.
А мне хочется, как в кино,
Обернувшись на зимний сад,
(Не смотря, что уже темно)
Возвратиться к тебе, назад.
Написать на снегу "Привет",
Зная, что заметут ветра.
Я ведь жду тебя... столько лет.
А признаться смогла вчера.
Свидетельство о публикации №112010800669
Валентина Сердечко Окулова 09.01.2012 23:20 Заявить о нарушении