Любимому свояку на 20-летие

Тебе сегодня только 20,
Ты только начинаешь жить.
Есть повод тут у нас собраться,
С тобою радость разделить.

Тебе ответственность большая
Доверена, ведь ты уж взрослый стал
Так что давай, дерзай, не унывая,
Вступай на взрослой жизни пьедестал.

Как личность ты уж состоялся,
Харизмы много у тебя.
В мамулю ты свою удался,
И улыбаешься ты как она.

Есть все для счастья у тебя:
Ум ясный, руки сильные, невеста и семья.
Ты только это береги,
А остальное все приложится, поверь.
И отворится тебе счастья дверь.

Друзья мои, поднять бокал пора.
За юбилей, за Женечку, ура!


Рецензии