Ты знаешь...
Сердце вздрагивает вновь.
Надеюсь,что это привыкание,
А не проклятая любовь.
Твои глаза напоминают о прошлом,
О наших всех минутах.
Но все наше хорошее,
В круг черный замкнуто.
И знаешь,опять до дрожи.
До дикого озноба по венам.
Ты всех мне дороже,
Я вспоминаю все это мгновенно.
Зачем ты делаешь это?
Меня ознобит при одном твоем виде...
Наверное кто то и где то,
Не уступает обиде...
Мне так тебя не хватает,
И в который раз-
Ночью,под одеялом,
Пишу стихи о нас...
(с)П.А
2012
Свидетельство о публикации №112010806681