Мне действительно нужно было уйти...
Гнать.
И не отрывать глаз от огней.
Мне кажется,
Ты должен знать.
Я скучаю по тебе
Уже тридцать дней.
И ушли на второй план
Все непонимания и обиды.
Мне бы сейчас с тобой. Там.
Там, где гуляют с колясками большинство мам.
Там, где нет такого красивого вида.
И как не смешно это признать,
ЙО, я скучаю.
Все чаще ночами.
Скучаю опять...
Этот город.
Он больше не мой.
Нам с ним уже не по пути.
Теперь за плечи меня обнимает другой.
И мне ничего не остается,
Лишь прошептать в тишину
"Прости,
Но мне действительно нужно было уйти..."
Свидетельство о публикации №112010806674