Ночь любви

Темной ночью, немного в хмели,
Мимолетной любви мы отдались...
Волшебную ночь провели,
Твои руки, меня нежно касались.

Только не требуй вечной любви,
И не смей называть бессердечной!
Я обжигалась не раз от любви
Она так быстротечна...

Нескромную ночь, просто вспомни,
С лукавой улыбкой и блеском в глазах,
Без поиска смысла,
Твои пальцы путались, в моих волосах.


Рецензии