Дорога жён

Не ты че ?! Серьезно ?!
Ты так спокойно сможешь жить ?
Не знаю я друзей твоих
И знать их больше не хочу.
Ну а если сможешь без меня
Вперед в дорогу,
Извилистая трасса ждет тебя.
Мне горе близко подошло
Оставив шрам в груди
Посмотрим чья пика будет сильнее
Ну а коль один останусь Я !
Лик мрамора лица мой будет отражен
Стиха мои войдут в века,
Или как минимум в сердца тускнеющих жён.


Рецензии