Мостовая

Ещё один исписанный блокнот,
Наедине мои глаза с туманом улиц.
Ещё один не сыгранный аккорд
И бесконечности нулей и единиц.
Гул мостовой колёсами грохочет,
Копыта звуком отпечатались в камнях.
Как пульс на мониторе скачет почерк
Неровный пульс гудит в моих стихах.

Он гений слова, дела чести человек.
Маяк, что мне не светит в бурном море...
Его слова задорностью в миноре
Хоронят в прахе устарелый век!


Рецензии