фасоль со сметаной
я в том уже почти мастак.
Пускай готовят повсеместно!
Я сам раз пять готовил так.
Фасоль, до верха залитая,
на часик ставится кипеть.
И начинается вторая
готовки часть. Точнее, треть.
Сливаем воду, высыпаем
в сотейник с маслом всю фасоль.
Сюда сметану добавляем,
к сметане добавляем соль.
Теперь к обжарке приступаем -
пускай вскипит, прилипнет чуть.
Тогда конфорку выключаем
и подаём с горячим чаем
и специей какой-нибудь.
____
Стих выставлен на конкурс "Пальчики оближешь" - http://stihi.ru/2012/04/01/6506
Свидетельство о публикации №112010806639
на часик ставится кипеть.
Фасоль, до верха заливая,
на часик ставим мы кипеть.
Репин В. 06.04.2012 15:25 Заявить о нарушении