Пульс
И по венам бежит адреналин
На листах желтых черчу суть
И проступает пятнами ультрамарин.
И по венам пробегает горячий кофе
Вместо белого блестящего порошка
Я вынимаю когти из плоти на вдохе
И открываю большие зрачки-глаза.
Бессонница мучает жадно и душит
Убивает кусками сознание в ноль
Единым глотком бокалы осушит
И рассыплет по ранам кровавым соль
Смотри, они от тебя еще не зажили
Никто все не может никак залатать
И волки на луны месяц как выли
А мне все никак не начать дышать
Все время падает король пиковый
И дама с ним явно не просто так
Кладется карта прошлого - дома
И хочется виски со льдом натощак
Ресницы касаются рук его сильных
А губы смыкаются лишь к утру
Он дарит надежду на веру и тихо
Сбегаю как кошка я в пустоту
Он мечется, ищет, не может найти
Я поправляю пальцами волосы в баре
Он все пытается сойти без мольбы
На десятом круге адского Рая
И курится как-то безбожно сигара
От дыма слезятся чужие глаза
Я лишь провожу по себе беспощадно
До дрожи ножом или лезвием. Да.
Вместо никеля теперь снотворное
Логарифмы нежности вместо глаз
В венах ртуть пробегает безбожная
Дохнет, дохнет душа сей... час...
И в упор посмотрев на осколки
Что остались, разбившись о пол
Я гуляю по снегу в какой-то футболке
Ты замедленно спускаешь курок.
6-8. о1. 2о12 год
Свидетельство о публикации №112010806627