дождь рождественский идет
Дождь рождественский идет,
Стихли праздничные вопли,
Новогодний съеден торт,
Я по улицам пустынным
В никуда бреду один,
По обычаям старинным
Сам себе я господин.
1.09.10. Коломбо. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №112010806626