Подари мне картину

Нарисуй в подарок мне  картину
Нарисуй мне солнечный рассвет
Нарисуй мне реки и долину
Нарисуй мне из цветов букет

Нарисуй мне снежные вершины
Нарисуй мне птиц ночной полёт
Нарисуй мне розы, георгины
Нарисуй, и грусть тогда уйдёт

Каждый раз , картину поправляя
На рассвете. Буду я мечтать
Реки буду видеть , где нет края
И долины, что нельзя обнять

На вершины снежные взойду я
Полетаю с птицами в ночи
Георгины с розами целуя
я нарву себе. А ты молчи..

Нарисуй мне просто так картину
Ничего не нужно говорить
Пусть уйдёт в манящую долину
грусть. Её так трудно уловить..


Рецензии