Меня считайте за проклятье

Меня считайте за проклятье
Но как же так ведь вы семья
За что так сильно не пойму
Вы ненавидите меня

С самого детства слышу фразы
"Как же ты всех уже достала
Зачем вообще блин родилась
Тебе не знать друзей работы
А любви семье и детях
Даже не думай не мечтай"

Я горько плакала не раз
Какая сила помогала
Не знаю даже и сейчас

Но только очень я устала
Беззвучно всё сносить страдать
И буду вам наперекор
Дружить любить верить мечтать

22.08.2011


Рецензии