Не будет в этом мире лучшей Женщины!
Его сопровождает на пути...
В любой момент Она, как привидение,
С ним рядом, как и фото - на груди.
Забыть не в силах, и на сердце - трещина,
И ищет взгляд Её в любой толпе...
Не будет в этом мире лучшей Женщины,
С кем бы ни шёл по жизненной тропе!
Ушла на небеса - взметнулась облаком,
Тот страшный день - за стёклами очков,
И только память - его вечный колокол...
Её любовь - сильней любых оков!
Спасти не смог - теперь до смерти маяться,
Но смерть к нему, к несчастью, не спешит,
И лишь Она - воспоминаний странница
Хозяйкой бродит в царствии души...
Свидетельство о публикации №112010800658
А последняя строка вообще...)))))
спасибо,
Елена Громцева 11.01.2012 20:06 Заявить о нарушении
Вот сподобилась...
Лариса Шахбазян Лапшова 11.01.2012 20:17 Заявить о нарушении