Onlin сей час
Осень бегряным сверкнула крылом.
Сказка-зама, расстелив покрывала,
Время-цветок завязала узлом.
В белом, искристом, волшебном просторе
Нет не найти остановки для глаз.
Белое море, светлое море
Распространилось на мир и на нас.
Там подо льдами готовится смена.
И под снегами поверка идёт.
И перемена, во всём перемена
За холодами с весною придёт.
Это случится, конечно , случится
Ну , а пока землю стелят пурги .
Так всё бело, серебрисо. Не скрыться.
И не избегнуть. - Беги не беги.
Свидетельство о публикации №112010806571
С уважением, Мария
Мария Ксанд 24.03.2012 05:17 Заявить о нарушении
Александр Каныгин 24.03.2012 10:58 Заявить о нарушении
Мария Ксанд 24.03.2012 11:51 Заявить о нарушении