***
Мы-в упор на угольную ряху.
Почему-то жаль высохших мух...
Да,пришли гостить детские страхи.
Cколько новых потерь впереди?
В пустоте ж ничего не теряешь.
В темноте,в пустоте посидим?
Все равно долго глаз не смыкаешь.
Яд-тоска превращается в мед.
Хламом в сердце теряется строчка.
Непростая.Никто не поймет.
Только ты все поймешь,одиночка.
Дождь не смог забить гвозди в асфальт.
Гвозди-брак.Плачут и растекаются.
Он извел весь набор.Он не спал.
А ночь тянется,тянется,тянется...
Свидетельство о публикации №112010806556