Больные люди

Тридцать вопросов - один допрос
Господь справедливый - Иисус Христос
Монетка в десятку - похоже на взятку
Опомнись, очнись - нас призывают к порядку

Зеленые флаги, обрывки бумаги
Где-то внутри воют собаки
Хочется есть или в небо залезть
Мне осто****ела вся ваша лесть

Протяжные вихри к утру утихли
Хотели проснуться и головою поникли
Ну а теперь - лишь открытая дверь
Останься - все будет нормально, поверь

Снег падает на пол в открытой квартире
Лишь окна открой и свет станет шире
Некому судить, да никто и не осудит
Ведь мы - больные люди

6.12.09


Рецензии
Можно сразу на несколько стихов рецензию? О Боже!

Наталья Мартишина   24.01.2012 00:12     Заявить о нарушении