Дева света

Слова мои несвязанно, нелепо
Звучат, когда пытаюсь говорить
С тобой о чём-то, Дева света,
И потому молю меня простить
За этот шаг немного неуклюжий,
За эти строки, что пишу, дрожа,
Прошу, пойми, мне только нужен
Один твой светлый тёплый взгляд!
Не осуждай моих порывов,
Я просто восхищён тобой!
Ты так заманчиво-красива,
Позволь услышать голос твой!


Рецензии
Ну в принципе неплохо, но и нехорошо! Много не доделано!

Роман Урсулов   15.02.2012 21:26     Заявить о нарушении