Я буду счастливым ребёнком...

Я счастлива, и это отчасти твоя вина

Я буду счастливым ребёнком
В твоих руках!
Ты поймёшь этот свет,
Ты увидишь его в глазах:
Две прекрасных вселенных,
По краю кайма ресниц,
В них прекрасная осень
И крики летящих птиц.

Ты поймёшь это счастье -
Это будет мой Дар в ответ.
Я тебя научу,
Как не чувствовать прожитых лет,
Я тебя научу
Не скучать по ушедшим дням
И без грусти глядеть
Вслед спешащим на юг журавлям.

Но любить
Ты научишься
Сам.


Рецензии