С оптимизмом по жизни...

Это песня. Услышать можно на сайте Изба- читальня. Вот ссылка :   


http://www.читальня.ru/work/483395/


Бедный пони исходил копыта.
Птица пела- голос сорвала.
Бабка- у разбитого корыта.
Рыбка в море синее ушла.

От Федоры разбежались вилки.
Принц не смог принцессу разбудить.
Кто- то носит в голове опилки.
Все ужасно! Что и говорить!


       Как угнетает нас несовершенство мира.
       Несправедливостью опутаны сердца.
       Сидим, попрятавшись в дома и по квартирам,
       Где мониторы лишь способны созерцать.

С попугаем кот опять не ладят-
Слышу звон хрустального быка.
«По головке» явно «не погладят» .
«По ушам дадут» наверняка.

Предпочту беззлобно рассмеяться-
Ничего уже не изменить.
Все неплохо, если разобраться:
Я вполне могла и дом спалить!


       Удача с радостью, увы, довольно зыбки;
       Мы обижаемся порой на целый свет.
       Я призываю всех и каждого к улыбке-
       Дарю свою и жду зеркальный Ваш ответ!=)))))


___________________________

Слово "читальня" вводить транслитом. я ввожу русскими буквами, поскольку иначе ссылка не просматривается.


Рецензии
Жень, вот это оптимистическое))))
Название прикольное подобрала.
А смысл... Даже и улыбаться не хочется- до чего правдиво.

Молодец. ЗдОрово очень.
Иронично( или, даже сарказм где-то рядом)...
С теплом,

Лекарева Лариса   08.01.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо. ))) С Новым Годом! ))
С теплом и добрыми пожеланиями,-
Женя.

Евгения Степанова   09.01.2012 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.