Английский бунт-бессмысленный и беспощадный

Английский бунт,что на неделе
Отгремел,был взорван Англии
Мещанский и демократический покой
И Англия Морально деградирует,
И там уже тинейджеры богатые
Имеют столько же как взрослые права.
Покой демократический тупой и глупый
Надменных бюргеров и Лондонский дельцов
И торгашей и крупных бизнесменов
Был уничтожен горсткой пацанов с
11-ти лет и старше и лондонских
Этнических бандитов на НАТО наплевавших
И НАТО тоже уничтожили покой,
Ворвавшись с ужасов в Европы
Сытый и ущербный мир,мир Кока-Колы,
Гамбургеров,наркоты и виски.
Исламский наций в масках скрытые
Молодчики сперва руками тощими
Тащили всё из лавок и горящих магазинов,
Но вот 13 Августа уже сказано-уже студенты
Чистокровные Англо-саксы помогают
Исламистам в чёрных масками
Закрытых лиц,и мать известной
Молодой спортсменки сама в полиции
Отдавши дочь в слезах и причитают
Лондонские и вообще Госвласти.
В огне горят разбитые в витринах магазины
И тупо смотрят палками махая
Полицейские шлема и в стрессе
Дэвид Кэмерон премьер-минирстр Англии.
Но это только розочки,ромашечки и
Астрочки,а сказочки,как говорят потом.
И Англия морально и интеллектуально
Уже показана и будет уничтожена
Потом и НАТО никакое не поможет.


написано 21 Августа 2011 года.


Рецензии